Chlordosieranlagen sind Anlagen, die in der Lebensmittelbranche für die Wasserbehandlung und Wasserversorgung, Klimatechnik und Lagertechnik eingesetzt werden. Sie sorgen dafür, dass das Wasser auf ein hygienisch einwandfreies Niveau gebracht wird. Sie entfernen Bakterien und andere organische Verunreinigungen aus dem Wasser, indem sie Chlor als Desinfektionsmittel hinzufügen. Auch Partikel werden mit Hilfe von Filtern herausgefiltert. Dies ist besonders wichtig, da sauberes Wasser für die Herstellung von Lebensmitteln erforderlich ist. Die Anlage kann auch zur Klimatisierung und Lagertemperaturregelung in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden. So kann die richtige Temperatur für den Transport, die Lagerhaltung und die Verarbeitung von Lebensmitteln gewährleistet werden. Chlordosieranlagen bieten daher eine effiziente Methode zur Sicherstellung der Hygiene in der Branche Lebensmittel sowie der Kontrolle von Temperatur und Luftfeuchtigkeit in Lager- und Produktionsräumen.
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.