Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Butterfertiger in «Herstellung von Milchprodukten» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenDer Begriff "Butterfertiger" bezieht sich auf ein Gerät, das in der Lebensmittelbranche, insbesondere in der Herstellung von Milchprodukten und Lebensmittelherstellungsanlagen verwendet wird. Dieses Gerät hat die Aufgabe, Butter aus Rohmilch oder Rahm herzustellen. In der Regel besteht ein Butterfertiger aus einem grossen zylindrischen Tank, der mit einer horizontalen Achse ausgestattet ist. An dieser Achse befinden sich zwei Schaufelräder, die sich gegenläufig drehen und dadurch die Butter aus dem Rahm schlagen. Der Prozess der Butterherstellung beginnt mit dem Einfüllen von Rohmilch oder Rahm in den Tank des Fertigers. Während des Rührvorgangs wird die Milch oder der Rahm durch die Bewegung der Schaufelräder aufgeschlagen und getrennt. Die feste Butter sammelt sich dabei an den Schaufeln und kann anschliessend entnommen werden. Butterfertiger sind wichtige Bestandteile von grösseren Produktionslinien in Molkereien und Lebensmittelfabriken. Sie ermöglichen eine effiziente und schnelle Herstellung von Butter in grossen Mengen und sind daher unverzichtbar für Unternehmen in der Lebensmittelbranche.
Bieten Sie mit Ihrem Unternehmen in der Branche Lebensmittel die Leistung Butterfertiger in «Herstellung von Milchprodukten» an? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellen