Betriebsmittel sind Gegenstände oder Materialien, die in der Lebensmittelbranche verwendet werden, um verschiedene Aufgaben auszuführen. Dazu gehören Maschinen, Werkzeuge und Geräte, die zur Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln verwendet werden. Zum Beispiel: Küchenmaschinen, Schneidgeräte, Mixer, Thermometer und andere Geräte. Inhaltsstoffe sind die Rohstoffe oder Zutaten, die in einem Lebensmittel enthalten sind. Sie sorgen dafür, dass das Produkt seine gewünschten Eigenschaften hat und den Lebensmittelvorschriften entspricht. Zum Beispiel: Milchprodukte (Kuhmilch, Joghurt), Fischprodukte (Lachs, Shrimps), Getreideprodukte (Mehl, Reis), Fleischprodukte (Geflügel, Rindfleisch) usw. Zusatzstoffe sind Substanzen oder Stoffe, die zu einem Lebensmittel hinzugefügt werden können. Sie helfen dabei bestimmte Geschmacksrichtungen herzustellen oder dem Produkt ein bestimmtes Aussehen zu verleihen. Zum Beispiel: Süssstoffe (Saccharin), Farbstoffe (Carmine Rot), Konservierungsmittel (Natriumbenzoesäure) usw. Zusatzstoffe müssen den strengsten Anforderungen der Gesundheitsbehörden entsprechen und dürfen nur in geringsten Mengen verwendet werden.
...Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt... @Aimex 24 GmbH
...die Herstellung und den Vertrieb von chemisch-technischen Produkten. Sie stellt seit über 40 Jahren das Möbel + Kunststoffreinigungsmittel LUCIDO her. LUCIDO kann auch für Stein und Schiefer-Platten... @Ruwex AG
Bietet Ihr Unternehmen diese Leistung an? Machen Sie hier Ihre Firma sichtbar.
Kostenlos EintragenDamit wir Ihre Anfrage prüfen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Wir haben eine E-Mail an gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.