Ihr Unternehmen beschäftigt Fachpersonen wie Lebensmitteltechnologe:in? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellenLebensmitteltechnologen und Lebensmitteltechnologinnen stellen in verschiedensten Bereichen der Lebensmittelindustrie Nahrungsmittel oder Getränke her. Ihr Tätigkeitsgebiet reicht von der Bier- und Getränkeherstellung bis zur Fabrikation von Fleischerzeugnissen, Schokolade, Trockenwaren oder Conveniencefood. Die Lebensmitteltechnologen und -technologinnen spezialisieren sich dabei meist auf einen dieser Fachbereiche. Neben ihrer Tätigkeit in der Fertigung prüfen sie die Qualität und Menge der Waren und kümmern sich um deren Lagerung. Zur Qualitätssicherung nehmen sie von den Lebensmitteln Proben und prüfen diese im Labor. Dabei gilt es sich im gesamten Produktionsprozess an strengste Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zu halten. So ist ein hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandard garantiert.
Ihr Unternehmen beschäftigt Fachpersonen wie Lebensmitteltechnologe:in? Dann erstellen Sie jetzt ein kostenloses Firmenprofil.
Jetzt Firmenprofil erstellen